Berliner Konzert Jugend-Chor

Mitgliederbereich Mitgliederbereich

Willkommen beim Jugend-Chor
des Berliner Konzert Chores

►Mehr zu unseren Konzerten ...

Unter der bisherigen Leitung von Achim Peters, seit Neuestem unter der  Leitung von Olga Kisseleva haben Musikfans ab 14 Jahren die Möglichkeit, sowohl in eigenständigen Konzerten, als auch zusammen mit dem Hauptchor in seinen Philharmonie-, Konzerthaus- oder Dom-Konzerten zu singen. Auch Chorfahrten und Konzertreisen gehören zu unserem Programm.

Wer möchte dabei sein?

Alle singebegeisterten Schüler, Auszubildenden und Studenten, die sich engagieren wollen, Ansprüche an den Chorgesang stellen und dabei intensive Gemeinschafts-Erlebnisse suchen, sind willkommen. Kommt einfach zu einer der nächsten ►Proben! Alles Weitere lässt sich am besten vor Ort besprechen.
Nähere Info zu den Proben: ►hier.

Die intensiven ►Chorproben werden durch professionellen Stimmbildungs-Unterricht ergänzt. Wer möchte, kann so schrittweise in die Aufgaben des Hauptchores hineinwachsen.

Das ►Repertoire reicht von Volksweisen, Alter Musik der Renaissance über Barock und Romantik bis zu arrangierten Stücken aktueller Songs und umfasst damit die großen Werke der Chorsinfonik ebenso wie Stücke aus Pop, Rock, Jazz und anspruchsvoller A-Cappella-Literatur.